[广东新闻] 广东中山女子吃饭吃出大蜘蛛 经理竟然一口吞了

平时广告都有说“为健康加道菜”,但有时候加菜未必就是好事。街坊林女士跟我们报料,她在城区一家酒楼食午饭,没想到居然吃出一只蜘蛛状的物体。更出乎意料的是,酒楼经理竟然过来将这只蜘蛛一口吞了下去。

回想昨天的一幕,报料人林女士至今都觉得有点不可思议:“点了几个菜,其中一个菜是上汤辣椒叶。谁知道吃到最后两口,一翻开,看到有只蜘蛛。蜘蛛是啡黑色的,整个瓶盖那么大。”

见到这情况,林女士立即叫餐厅负责人过来处理,但对方竟然用“简单粗暴”的方式将那只蜘蛛给“解决”掉:“他说有蜘蛛?这样我吃了它吧。然后就吃了。又说,我们现在把你的单免了吧。”但林女士还是感到很不舒服,毕竟点了一桌菜,吃了那么多才发现问题。于是她就向酒店方面提出了赔偿要求:“我说那你按单总价双倍赔偿给我们吧,因为我担心真的要去看医生,他说不行,我们没有这样的规矩。”

今天记者来到了酒店了解情况。酒店餐厅经理马先生表示,“吃蜘蛛”其实是林女士的要求:“她看到那个蜘蛛觉得很不舒服、很不开心,她说,你看看这样,你吃了它吧。我就当着顾客的面吃了。那我说,如果你觉得身体不舒服,那我们可以跟你一起去医院检查,看看有没有什么问题,但是顾客不接受这样的解决办法。”马经理说,他们酒店对食品出品要求十分严格,出现这种情况实属少数:“有时菜里面有根头发或者其他异物是不可避免的,但是出现蜘蛛的几率是非常少的,包括像昨天发生这样的事情,我们这一两年来从来都没遇到这样的情况。”

呢个经理真係犀利啦

免单啦,仲点食啊

边间酒店啊?报名出嚟,大家唔再去食

边间酒店啊?报名出嚟,大家唔再去食

太恶心啦。。。

免单肯定要嘅啦