[乱嗡] 在广州,30岁没房没车没存款很没出息吗

做淘宝几年,第一年挣存款2万,第二年存款14万,第三年存款12万,第四年存款9万。第五年休息了一年,存款还有3万。第六年休息半年,存款还有1万。还要问家里要1万加上来2万再向淘宝进军。

以前做淘宝每一个月最少都可以挣到开支。淘宝已经改变很多,结果第一个月支出5000元,第二个月支出3000元,第三个月支出1000元,第四个月已经过了半个月,还未能收支平行。这几个月伙食开支4500元,已经平均一天都是40元左右(两个人伙食)。房租一个月加水电都要2500左右。还能支持多久!

一直都想转其它行业,真的没办法下手。都想过去打工,但没学历,没技术,这样现象越想越怕了。女朋友拖了几年,女家人都提过要我们结婚了。在广州没房,没车,没存款。回老家也没田种了。原来当没钱时问题太多了,在这三个月女朋友吵架哭了几次。以前吵架都没见女朋友哭过。

身边的朋友每个都稳定收入或已经买车买房结婚了。或许朋友真忙,还是我已经被淘汰了这个圈子。我想都是因为钱作怪!原来当你到了这个年纪,没有存款或房、车,在家人,亲朋,戚友,眼中都是个很没用的人!内心已经很累了,每晚难入眠。精神差了,人瘦了。

就算所有人对我没信心,但我自己还有!明天新的一天。新的希望!只要我用心用力去做,以后是怎么样都不后悔了。失败了,大不了去工地里找份工作!

做人一定要对自己有信心+希望!

没房没车没存款,没出息,哈哈,,,,虽然我也没有

有无出息,就难讲咯,反正外人睇嚟,肯定冇出息

少少咯,咁样都唔好意思参加同学聚会啦

音乐碰 发表于 2017-9-19 11:23
少少咯,咁样都唔好意思参加同学聚会啦

同学聚会冇意思,而家都参加咯